Wikiの公開設定を切り替えるにはUpdated on 2016-02-27

管理者権限を持っていると、Wikiの設定ページから変更できます。

設定を変更することで、招待されたメンバーだけが閲覧・書込を行えるように設定できます。それぞれのメンバーの権限を変更することもでき、閲覧だけできるメンバー、書込もできるメンバー、管理権限を持つメンバーの三種類に分けられます。また、すべてのユーザが閲覧・書込を行えるような設定や、閲覧のみ許可する設定なども可能です (例えば、このWikiは閲覧のみ許可するように設定されています)。